Hoje testei uma receita enviada pela escola da minha filha. Eu adaptei a receita para que os alergicos ao leite de vaca possam consumí-la.
Sequilhos de Fubá
Ingredientes:
Sequilhos de Fubá
Ingredientes:
100 grs de fubá
100 grs de açúcar
100grs de margarina Becel sem sal em temperatura ambiente
1 ovo, levemente batido
250 grs de amido de milho
Modo de preparo
1- Em um recipiente misture o fubá, o açúcar e a margarina.
2- Misture bem com as mãos, amassando bem.
3- Bata ligeiramente o ovo e acrescente à massa e mexa bem.
4- Aos poucos, vá adicionando o amido de milho até que a massa desgrude um pouco dos dedos e já esteja no ponto de enrolar.
5- Pré aqueça o forno a 180* C
6- Modele os biscoitos e transfira para a forma.
7- Leve para assar por 30 min. ou até que os biscoitos estejam levemente crocantes e sequinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário