22 de agosto de 2012

Receita: Mousse de Maracujá sem leite de Vaca

Que tal fazer uma sobremesa linda para comer no final de semana?
Este Mousse de Maracujá além de ser fácil de fazer e ficar linda num potinho também pode ser congelada.

Ingredientes
1 lata de Leite condensado de Soja (Olvebra)
1 medida da lata do leite condensado de Suco de Maracujá concentrado
1 caixinha de Creme de Soja (Batavo ou Olvebra)
1 pacote de biscoito tipo champagne (eu usei da marca Biscoito Paulista)
Granulado de chocolate (eu usei o da marca Dori)
Potinhos individuais

Preparo
No liquidificador coloque o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de soja. Bata bem até ficar homogêneo.
Pegue os potinhos individuias, quebre 1 biscoito champagne em 2 ou 3 pedaços e coloque no fundo do potinho.
Depois despeje a mousse sobre os biscoitos.
Por último salpique um pouco de granulado por cima.

Pronto! Mousse para alérgicos ao leite de vaca e intolerantes à lactose.

Lembrando que as sugestões dos fornecedores acima não contém leite, mas que mesmo já tendo sido testados por mim, muitas vezes as fábricas fazem alterações, portanto antes de consumir leia o rótulo e se achar necessário ligue para o Sac do fabricante.

3 comentários:

a disse...

Adoro maracujá, aposto que ficou uma autêntica delicia!

Ana Domingues disse...

Ficou uma delícia mesmo, até que não tem alergia come, não vê diferença e adora!

Unknown disse...

Vou fazer para minha filha .

Assunto quente...