Esta semana minha cunhada encontrou mais uma opção sem proteínas do leite, o bombom Alfarroba
com Coco, Produzido pela Carob House.
A alfarroba é o fruto de uma árvore nativa da costa do Mediterrâneo, semelhante à vagem do feijão, de cor marrom escuro e sabor adocicado. O pó que é utilizado para substituir o cacau é derivado da polpa dessa vagem que é torrada e moída. Esse pó, contudo, possui expressiva diferença em relação ao cacau, tanto no seu conteúdo nutricional, quanto em relação à ausência de estimulantes, como a cafeína e teobromina, além de possuir baixo índice glicêmico, de acordo com recente pesquisa elaborada pela Universidade Federal do Paraná.
Experimentamos e gostamos bastante, é mais uma opção de lanche, ou sobremesa para podermos comer.
com Coco, Produzido pela Carob House.
A alfarroba é o fruto de uma árvore nativa da costa do Mediterrâneo, semelhante à vagem do feijão, de cor marrom escuro e sabor adocicado. O pó que é utilizado para substituir o cacau é derivado da polpa dessa vagem que é torrada e moída. Esse pó, contudo, possui expressiva diferença em relação ao cacau, tanto no seu conteúdo nutricional, quanto em relação à ausência de estimulantes, como a cafeína e teobromina, além de possuir baixo índice glicêmico, de acordo com recente pesquisa elaborada pela Universidade Federal do Paraná.
Experimentamos e gostamos bastante, é mais uma opção de lanche, ou sobremesa para podermos comer.
Um comentário:
Eu já provei esse bombom e gostei bastante! Boa dica!
Postar um comentário