29 de setembro de 2017

Receita: Pastel de carne

Amanhã vai ter Pastel!
Recheio de carne e azeitona... e uns de vento!
Minhas filhas amam os de vento, ou cascalho como minha avó dizia..

Comprei no mercado da massa para pastel da Pastitex e amanhã vou fazer pastel de carne para o lanche da tarde, segue aqui a receita sem leite de vaca nem derivados!

Pastel de Carne

Ingredientes
  • Massa para pastel pronta, já usei várias vezes da Pastitex, sem leite de vaca.
  • 250 g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 cabeça de alho
  • um pitada orégano seco
  • uma pitada azeite
  • uma pitada de sal
  • 6 azeitonas pretas picadas
  • Óleo vegetal para fritar

Preparo
Em uma panela colocar o azeite e refogar a carne com a cebola o alho, o sal e o orégano. Reserve e deixe esfriar.
Abra a massa de pastel e corte-a no formato desejado, recheie e feche molhando as pontas com o dedo molhado em água. Reserve.
Coloque o óleo em uma panela e espere esquentar e coloque o pastel para frita até ficar moreno.

Coma como se não houvesse amanhã!







Massa para Pastel Ingredientes no rótulo:farinha de trigo enriquecida com ácido fólico, gordura vegetal hidrogenada, aguardente de cana, acçúcar e sal. Contém conservante ácido sórbico e corantes urucum, cúrcuma e betacaroteno. Contém Glúten.

Nenhum comentário:

Assunto quente...