Sabe quando não sabemos o que fazer para o lanche, ou para receber umas visitas?
Pois eis aqui uma receita fácil, que pode satisfazer muitos paladares.
A Tartelete, é na verdade uma torta pequena, aqui vamos fazer uma opção salgada.
Receita de Tartelete
Massa
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
100gr de Margarina Becel 1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de água
Preparo:
Despeje todos os ingrediente em uma tigela e misture bem até ficar homogêneo.
Deixe descansar por 15 minutos.
Opções de Recheio
Ingredientes
1 ovo batido.
2 fatias de presunto picado
Preparo
Separe a clara da gema, bata a clara até ficar com espuma, quase ponto de neve. Misture a gema, e então misture o presunto picado.
Para utilizar outros recheios, basta substituir o presunto pela opção desejada.
Sugestão de outros recheios: 2 fatias de salame, 5 azeitonas picadas, 2 colheres de sopa de salsinha, cogumelos.
Montagem das Tarteletes.
Forma de cupcakes, aquelas que tem várias forminhas, margarina Becel para untar.
Pegue a forma e unte com a margarina. Separe uma pequena quantidade de massa e preencha o fundo, deixando um espaço para o recheio.
Coloque o ovo misturado com o presunto no espaço deixado, deixando 2 cm de folga para que o quando o ovo cresça ele não vaze.
Leve ao forno médio até o ovo começar a dourar, a massa também estará assada.
Sirva quentinha, ela fica crocante.... ummmm
Pois eis aqui uma receita fácil, que pode satisfazer muitos paladares.
A Tartelete, é na verdade uma torta pequena, aqui vamos fazer uma opção salgada.
Receita de Tartelete
Massa
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
100gr de Margarina Becel 1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de água
Preparo:
Despeje todos os ingrediente em uma tigela e misture bem até ficar homogêneo.
Deixe descansar por 15 minutos.
Opções de Recheio
Ingredientes
1 ovo batido.
2 fatias de presunto picado
Preparo
Separe a clara da gema, bata a clara até ficar com espuma, quase ponto de neve. Misture a gema, e então misture o presunto picado.
Para utilizar outros recheios, basta substituir o presunto pela opção desejada.
Sugestão de outros recheios: 2 fatias de salame, 5 azeitonas picadas, 2 colheres de sopa de salsinha, cogumelos.
Montagem das Tarteletes.
Forma de cupcakes, aquelas que tem várias forminhas, margarina Becel para untar.
Pegue a forma e unte com a margarina. Separe uma pequena quantidade de massa e preencha o fundo, deixando um espaço para o recheio.
Coloque o ovo misturado com o presunto no espaço deixado, deixando 2 cm de folga para que o quando o ovo cresça ele não vaze.
Leve ao forno médio até o ovo começar a dourar, a massa também estará assada.
Sirva quentinha, ela fica crocante.... ummmm
Nenhum comentário:
Postar um comentário