8 de junho de 2010

Brigadeiro de Colher

Está na moda o brigadeiro de colher. Além de muito gostoso ele é mais fácil no quisito apresentação já que dispensa enrolar.
Claro que os alérgicos à leite também podem saborear esta delícia.

Brigadeiro de Colher
Ingredientes
1 lata de leite condensado de soja (olvebra)
50 ml de creme de soja (batavo)
6 colheres de sopas bem cheias de chocolate do Padre.
2 colheres bem cheias de margarina Becel.
Granulado para enfeitar

Preparo:
Numa panela despeje o leite condensado o chocolate e a margarina.
Cozine em fogo baixo sem parar de mexer até engrossar e ficar em ponto de brigadeiro.
Despeje o creme de leite de soja e se necessário coinhe um pouco até dar o ponto, que não é grosso como o do brigadeiro, é mais para um mingau.
Espere esfriar um pouco e então despeje em potinhos e depois jogue o granulado por cima.

Pode ser congelado.

Nenhum comentário:

Assunto quente...