A pedido da minha filha fiz neste final de semana um brigadeiro de Milho verde, que fez o maior sucesso.
Aqui segue a receita:
Brigadeiro Milho Verde - versão de colher
Ingredientes
1 lata leite condensado de Soja
1 lata de milho verde com o líquido escorrido
2 colheres de sopa de margarina Becel sem sal
3 colheres de sopa de creme de soja
Opcional côco ralado para enfeitar
Preparo
Bata no liquidificador o milho escorrido e o leite condensado, e depois passeos pela peneira.
Despeje mistura numa panela e acrescente a margarina, leve ao fogo e mexa até a massa soltar da panela.
Acrescente então o creme de soja e verifique a consistência que deve ficar um pouquinho mais mole do que a de um brigadeiro para enrolar.
Deixe esfriar um pouco e então despeje em copinhos.
Se quiser despeje por cima um pouquinho de côco ralado para enfeitar.
Aqui segue a receita:
Brigadeiro Milho Verde - versão de colher
Ingredientes
1 lata leite condensado de Soja
1 lata de milho verde com o líquido escorrido
2 colheres de sopa de margarina Becel sem sal
3 colheres de sopa de creme de soja
Opcional côco ralado para enfeitar
Preparo
Bata no liquidificador o milho escorrido e o leite condensado, e depois passeos pela peneira.
Despeje mistura numa panela e acrescente a margarina, leve ao fogo e mexa até a massa soltar da panela.
Acrescente então o creme de soja e verifique a consistência que deve ficar um pouquinho mais mole do que a de um brigadeiro para enrolar.
Deixe esfriar um pouco e então despeje em copinhos.
Se quiser despeje por cima um pouquinho de côco ralado para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário