Eu adoro brigadeiro. E qual criança não gosta?
Aqui segue a minha receita feita com amor e carinho para todas as crianças com alergia ao leite de vaca:
Ingredientes:
Aqui segue a minha receita feita com amor e carinho para todas as crianças com alergia ao leite de vaca:
Ingredientes:
1 lata leite condensado de soja (Olvebra)
5 colheres de sopa de chocolate em Pó do Padre (Nestlé)
1 colher de sopa de margarina sem sal ( Becel)
100gr de chocolate em barra picado (Olvebra ou Callebout)
100gr de chocolate em barra picado (Olvebra ou Callebout)
Granulado de chocolate (Dori ou Mavalério)
Preparo:
Despeje o leite condensado, a margarina e o chocolate numa panela pequena.
Misture bem e leve ao fogo até desgrudar do fundo. Tire do fogo e acrescente então o chocolate em barra e misture até ficar homogêneo.
Deixe esfriar.
Pode ser enrolado usando a margarina Becel para untar as mãos e jogar a bolinha num pote com a granulado de chocolate. ou usando duas colheres, uma pega a quantidade necessária, a outra ajuda a jogar a massa num pote com o granulado, balance até recobrir e então coloque nas mãos e faça bolinhas.
Depois coloque nas forminhas de papel e sirva.
2 comentários:
Tenho dificuldade em acertar o ponto do brigadeiro.. ou fica mole demais ou duro.Qual a sua dica?
Roberta, eu faço o ponto de olhar... perceba que depois de esfriar o brigadeiro vai engrossar, então tente deixá-lo um ponto mais mole qdo quente.
Postar um comentário