Em época de Festa Junina esta receita é fácil, gostosa e ótima tanto para alérgicos à leite de vaca, quanto para os celíacos (quem não pode comer trigo).
Bolo de Milho Cremoso ou Bombocado.
Ingredientes:
1 lata de milho sem o líquido
3 ovos
8 colheres de sopa rasas de fubá mimoso
1 3/4 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo vegetal (soja)
200 ml leite de coco (1 garrafinha)
25 gr de coco ralado
margarina para untar a forma
Preparo
Despejar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem.
Levar ao forno pré-aquecido em uma forma tamanho 3 por aproximadamente 40 minutos.
Veja o vídeo:
http://youtu.be/9gpziw4-A8I
Bolo de Milho Cremoso ou Bombocado.
Ingredientes:
1 lata de milho sem o líquido
3 ovos
8 colheres de sopa rasas de fubá mimoso
1 3/4 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo vegetal (soja)
200 ml leite de coco (1 garrafinha)
25 gr de coco ralado
margarina para untar a forma
Preparo
Despejar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem.
Levar ao forno pré-aquecido em uma forma tamanho 3 por aproximadamente 40 minutos.
Veja o vídeo:
http://youtu.be/9gpziw4-A8I
2 comentários:
Diane Lins você pode substituir ovos por diversas opções. seguem elas aqui:
http://alergialeitedevaca.blogspot.com.br/2015/06/substituindo-ovos-de-galinha-em-receitas.html
Postar um comentário