Sempre que viajamos gostamos de experimentar a comida local, se possível explorar mercados, lojas com opções diferentes e assim aprender novos costumes.
Muito popular no Estados Unidos da América a Turkey Leg (perna de peru) é uma enorme perna defumada e assada, servida para se comer segurando com as mãos.
A sensação é de ter voltado à época das cavernas, e as crianças adoram!
Ela é vendida em vários parques temáticos, como os Universal e os da Disney, mas a maioria delas durante o processo de fabricação recebem manteiga, ou seja, tem proteínas do leite de vaca em sua composição.
Quando fomos à Orlando em 2016, encontramos uma opção de turkey leg no parque dos crocodilos, Gatorland.
Desta vez fomos à um mercado local em Kissimmee chamado Produce, e lá encontramos a turkey leg pronta para se assada.
Claro que compramos e assamos:
Quando ficou pronta a farra foi animal!!
Muito popular no Estados Unidos da América a Turkey Leg (perna de peru) é uma enorme perna defumada e assada, servida para se comer segurando com as mãos.
A sensação é de ter voltado à época das cavernas, e as crianças adoram!
Ela é vendida em vários parques temáticos, como os Universal e os da Disney, mas a maioria delas durante o processo de fabricação recebem manteiga, ou seja, tem proteínas do leite de vaca em sua composição.
Quando fomos à Orlando em 2016, encontramos uma opção de turkey leg no parque dos crocodilos, Gatorland.
Desta vez fomos à um mercado local em Kissimmee chamado Produce, e lá encontramos a turkey leg pronta para se assada.
Claro que compramos e assamos:
Quando ficou pronta a farra foi animal!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário