8 de junho de 2010

Receita: Bolo cremoso de Milho

Em época de Festa Junina esta receita é fácil, gostosa e ótima tanto para alérgicos à leite de vaca, quanto para os celíacos (quem não pode comer trigo).

Bolo de Milho Cremoso ou Bombocado.

Ingredientes:
1 lata de milho sem o líquido
3 ovos
8 colheres de sopa rasas de fubá mimoso
1 3/4 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo vegetal (soja)
200 ml leite de coco (1 garrafinha)
25 gr de coco ralado
margarina para untar a forma

Preparo
Despejar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem.
Levar ao forno pré-aquecido em uma forma tamanho 3 por aproximadamente 40 minutos.

Veja o vídeo:
http://youtu.be/9gpziw4-A8I

2 comentários:

Unknown disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Ana Domingues disse...

Diane Lins você pode substituir ovos por diversas opções. seguem elas aqui:
http://alergialeitedevaca.blogspot.com.br/2015/06/substituindo-ovos-de-galinha-em-receitas.html

Assunto quente...